var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); 916
首页 > 心情说说

www449944

发布时间:2019-12-11 22:22 来源:中青宝

鸟类真是多呀多!小鸟世界可真奇妙、美丽又好玩。真希望以后还可以去小鸟的奇妙世界玩一玩。再看一下我的好朋友。

妙妙还有一双能说话的眼睛。有一次,我正在看电视,当然身边也少不了妙妙。妙妙看见灰太狼的时候,它就来回的蹦蹦跳跳的。用它那双水汪汪的眼睛看着我。好像在说主人,你看那灰太狼的傻样。妙妙的眼睛也能帮它解围。有一次我正在缝沙包,到了该装沙土的时候,就转身去找事先准备好的沙土,谁知它已经被妙妙搞得一塌糊涂了。当我正要教导它的时候,它就用那双眼睛可怜楚楚地看着我,好像在说:对不起,我不是故意的。

www449944:微信公众号发布怎么看

保安一个看似普通的职业,却做出了很多,为过往的车辆开关大门,随时注意不熟悉的可疑的面孔,每天的工作就是坐在那不到十平米的小屋里,看着大门这一方天地。春夏秋冬,四季不变,无论什么时候总是不变的保证居民的安全。却总是有人与其因为小事吵起来,甚至打起来,他甚至都不还手,却无人为其说理。

我惊讶地仔细打量着他,感觉好面熟呀,好像在哪里见过他呀!突然,我脑子中灵光一现,这个人不就是《静夜思》的作者,唐代大诗人李白嘛!我忙问:李白大师啊,你能教我写诗吗?李白没有回答我,反而问了我一句:小朋友,这里是哪里呀?我回答道:这里是21世纪的郑州呀,你可能对这儿不熟悉吧!走,我带你出去看看。我们边走边看,李白看到了高耸入云的楼房,看到了马路上呼啸而过的汽车,还有商场货架上琳琅满目的商品,非常惊讶,不停地问这问那:你们现在的房子这么高,人是怎么上去的呢?我说:我们现在科技很发达,有电灯,有电话,还有电梯,不论多么高的房子,只要一按电梯的按钮,直接就可以坐到你要去的楼层,很方便的!说着,就带李白一起坐上了电梯,嗖的一下,就来到了我们要去的楼层。李白不禁感慨地说:现代人真聪明,下次要是有机会,我也一定要带上王维一起来体验一下!接着,我又带李白乘坐了快速公交车,他高兴地说:要是我也有一匹这样的马那该多好呀!这样就可以想去哪儿就去哪儿了!

与同学走到同一天空下,是开心的,一起追逐,一起成长,一起欢笑,一起欢笑,一起经历,一起看着我们走过的一切……在熟悉的校园里,让那些慢慢变成永远的回忆吧!在下一年,教室里做满了人,可惜不是我们。毕业了,送你一个蛋糕,配料:友谊,快乐,思念;储藏:你心中最暖的地方;生产日期:从我们认识开始;保制期:永远。www449944

www449944在这个社会上有人医治老人,千金散尽;有人赡养老人,不惜重金。有人信奉百善孝为先;有人恪守一闯孝义生死关。有人选择善待老人,有人选择拒绝赡老。美与丑,善与恶,全在一念之间,遗臭万年还是流芳百世,系于一瞬。

看到那小东西的一刻,我目瞪口呆:那是一只小小的鸟儿!那血肉模糊的东西竟是一个鲜活的生命!我目不转睛地盯着那可怜的鸟儿,眼泪竟不争气也无缘由地流了下来。只见那小鸟双目紧闭,尖尖的鹅黄色小嘴微微张开,像有什么话想要说。它灰蒙蒙的羽毛上沾满了鲜红的血,两种反差极大的颜色造成了鲜明的对比,也使我那幼小的心灵震惊不已。鸟儿的翅膀和爪子都疲软无力地向下垂着,显然是已经长眠了。